📢 ModWorkshop x Sidetrack Games

Hey everyone, Milk here. You might remember me as the one who manages ModWorkshop from behind the scenes.

I've got some good News for all of you.

Me and Luffy decided to join ModWorkshop with Sidetrack Games (the guys who made RAID: WW2 updates and maintain PAYDAY 2)

Going forward that means there wont be any more ads. Nobody liked those anyways.
It also means we will have some more resources to run ModWorkshop, so it'll be a bit faster.

As for how ModWorkshop works and operates, that does not change.
The community continues to be in charge and makes the decisions that matter.

This generally means the burden of everything isn't just on me alone anymore.
And it also means that there is a better future ahead for ModWorkshop.
Running certain things alone has not always been easy.

So to a better future and lots of cool new mods.

Нужна помощь с модом

Привет. Дело в том что ноут у меня слабый (2009 года выпуска), следовательно какие только ФПС АПЫ не стоят. Решил заменить текстуру картины в Картинной галереи, и столкнулся с такой проблемой. Т.к. Качество текстур (в настройках игры) у меня стоит на "Очень низкое", то после замены картины, и при заходе в игру, я заметил что качество картины напрямую зависит от Качества текстур в самой игре, т.е. если я поставлю "Очень низкие" текстуры в игре, то моя замененная картина будет очень низкого качества, а если поставлю Качество текстур "Высокие", то картина сразу станет высокого качества. Скачав отдельный мод на картины, я заметил что качество картин ИМЕННО ИЗ ЭТОГО МОДА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ТЕКСТУР В САМОЙ ИГРЕ. Помогите пожалуйста

Забыл прикрепить скрины:

Сравнение стороннего мода: https://imgur.com/a/FeKou6e
(Как видите разницы в качестве картины нету)

Сравнение моего мода (забыл упомянуть что данная проблема встречается во всех модификациях сделанных мною: https://imgur.com/a/Hpbtgdi
(А в моём моде присутствует разница, которая зависит от качества Текстур в самой игре регулируемая в настройках) Помогите решить эту проблему!
Как сделать так чтобы качество моего мода тоже не зависело от качества текстур в самой игре?

Replies

Когда сохраняешь картинку в .dds ставь mip текстурирование(тогда будет изменятся от настройки). Почитай про это весьма интересная фича.

Кратко, то она уменьшает разрешение картинки от дальности игрока до объекта. В случае параши 2, то будет снижаться качество картинки от уровня настроки в видео.

Мип текстурирование отключают, когда рисуют иконки или худ.

60 782