Создание мода...

Ребят, прошу создать мод(если есть возможность) создать мод, который заменяет реакцию обнаружения игрока на 1 дне "Поджигателя", на реакцию байкеров из 1 дня "Нефтяное Дело".
P.S. Я имею ввиду, чтобы полиция не приезжала, как только "Мендосы" увидят нас, а хотя бы начали по нам стрелять как байкеры.
Replies

Ребят, прошу создать мод(если есть возможность) создать мод, который заменяет реакцию обнаружения игрока на 1 дне "Поджигателя", на реакцию байкеров из 1 дня "Нефтяное Дело".1 день предназначен для штурма, "Стелса" там нет. Так как если его добавить, то тогда есть 2 случая: 1) Бандитам сделать пэйджеры, их на карте 22-28, по логике у них не должно быть раций, а если их даже сделать, то это будет невозможно пройти, так как у нас имеется только 4 ответа. 2) Сделать всех бандитов без пэйджеров, как например на 1 дне нефтяного дела или ночном клубе, тогда можно было бы очень легко и быстро пройти эту карту, как например зачистить всех врагов на карте Scarface патрулирующих двор особняка. Даже без есм раша, это будет очень просто, а с 1 дня можно много заработать! И поэтому тут никак недопустимы 2 случая которые я написал выше. Но всё-таки 1 день можно пройти стелсом, главное нужно чтобы шкала обнаружения не поднялась до конца своей отметки, иначе будет тревога, это конечно уж очень сложно на Mayhem и выше, но иначе никак, я сам в соло раза 2 проходил на One Down, конечно многие могут сказать что как тебе мешков хватало, а тут нужно просто использовать Judge. Итог: По моему мнению это будет читерный мод, как например Silent Assasin, поэтому если уж проходить эту миссию стелсом, то такой какая она есть. Вот видео как правильно нужно проходить, это пример https://www.youtube.com/watch?v=No__xvob4JE
P.S. Я имею ввиду, чтобы полиция не приезжала, как только "Мендосы" увидят нас, а хотя бы начали по нам стрелять как байкеры.
Пиши на англоязычный форум,тут моддеров мало.